Хубавецът было всего 25 лет, что делает его на 30 лет моложе, чем великолепная Деми. Он, однако, имеет опыт работы с „хаки“, так как до этого имел отношения с Кейт Хадсон (38) и австралийская певица Дельта Гудрем (33).

Мур упорно скрывает свои отношения и, по словам людей из ее окружения, даже если потреблять их отношения с младока в особняке друга, из страха, чтобы ее не поймать папарацци, пишет RadarOnline.

„Деми не хочет больше публичных унижений, после того, как был зарязана из Аштон“, пояснил собеседник сми.

После развода с 16 лет младшему из нее Эштон Кътчър в 2013-м, звезда „Стриптиза“ прыгать от одного мальчика к другому. Среди завоеваний ее входят 31-летний Шон Фрайдей, 31-летний Вито Шнабель и 36-летний ресторатор Гарри Мортон, который был другом, и на дочь ее.

Ник Джонас Фото: Instagram

Несмотря на опасения Мура по поводу общественного мнения о связи ее с очередного молодого человека, он имеет поддержку со стороны любимых людей. Именно 29-летняя ее дочь Румър Уиллис его подключили с Джонас.

„Румър знает, что мать ее падает на молодых людей, а так как Ник был привязан и имеет опыт работы с более крупных женщин, это новое, что будет соответствовать. Ник был самым молодым из всех, с кем Деми выходил, но и один из наиболее зрелые мужчины в ее жизни“, отметил собеседник сми.